Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Стероиды превратили девушку в парня



Министерство здравоохранения США всерьез озабочено проблемой злоупотребления так называемых анаболических стероидов.

Как правило, стероиды употребляют те, кто занимается бодибилдингом — процесс наращивания мышц тесно связан с употреблением подобных препаратов, с помощью них увеличивается мышечная масса. Особенно чувствительны к стероидам женщины, препараты меняют их до неузнаваемости. У слабого пола появляются волосы в нехарактерных местах, грубеет голос, и злоупотребление стимуляторами вызывает поражение печени и болезнь сердца.



На стимуляторы уже подсела не одна сотня женщин в США — от звезд шоу-бизнеса и до официанток. Стероиды по уровню зависимости и вреда приравнивают к наркотикам. Более того, как выяснили медики, от употребления препаратов меняется не только внешность женщин, но и их половые органы. В США «перекачанным» женщинам и вреду стероидов посвятили фильм. В одном из отрывков рассказывается о Кэндис, женщине, которая прочно подсела на стимуляторы.



О «преображении» девушки ее друзья отзывались не очень позитивно: «Кэндис — теперь неповоротливая брюнетка с мышцами, с которыми бы выглядел неуместным даже Арнольд Шварценеггер. У нее растут волосы везде: на спине, груди и верхней губе. Изначально Кэндис не собиралась так перекачиваться, но, начав употреблять стероиды, она уже не может остановиться. Однако она счастлива, ее не смущает, что ее называют трансгендером».



В некоторых случаях употребление стероидов доводило «спортсменок» до больничных коек. Медикам экстренно приходилось запускать пораженное тренировками и употреблением стимуляторов сердце. Как правило, только такие «меры» заставляли отказаться мужеподобных женщин от вредной привычки.
Tags: Америка, США, бодибилдинг, спорт
Subscribe

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Путь некромагии

    Ничто в Природе не происходит сразу. Так же и Путь, на который ты встаешь, будет принимать тебя постепенно. Сначала ты должен будешь пройти ряд…

  • Как писать "тёмное фэнтези". Часть 1

    Те, кто читает этот блог давно и регулярно, знают, что время от времени у его автора выходят художественные книги в жанре фэнтези. В том числе и…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments