Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Укр! Укр! Укр!

Помню, в разгар кризиса 98-го года, после того, как Международный валютный фонд отказался предоставить России кредит для выправления ситуации в экономике, один мой знакомый шёл вечером по ростовской улице Пушкинской и кричал во весь голос: "Камдесю пидарас!" (Камдесю - тогдашний председатель МВФ)

Вот это - нечто подобное, как мне кажется:



Большинство голландцев проголосовали против вступления Украины в Евросоюз. Вероятно, из-за того, что в украинской политике слишком много агрессивных гомосексуалистов. Их боятся даже голландцы.




У! У! У! Украина!!!
Tags: Голландия, Европа, Украина, вафлы, политика
Subscribe

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

  • Моргенштерн наоборот

    Придумалось сегодня вот такое: Посмотри на дурака - Ему чуть больше сорока. Нет ни бабы, ни работы, ни кола, бл*дь, ни двора. Жизнь про*бана вконец,…

  • Срочные новости

    Герман Стерлигов и Виталий Милонов вышли на тропу войны против пидарасов.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment