Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Китаец научил собаку курить



Жителя Китая обвинили в жестоком обращении с животными после того, как он научил своего щенка курить. В результате этого собака теперь выкуривает пачку сигарет в день.
23-летний повар Сэн Цзыгуан (Zeng Ziguang), проживающий в городе Ухань, сказал, что хотел попробовать научить своего нового щенка по имени Литтл Блэк (Little Black) курить. Он купил этого щенка шесть месяцев назад.
«В начале ему не нравился запах. Поэтому мне пришлось приучить его к запаху. Я регулярно дул ему дымом в лицо» - сказал владелец собаки. Ещё он учил щенка держать сигарету во рту, и награждал его едой, когда у него получалось.
Он сказал, что ему потребовался всего лишь один месяц, чтобы научить щенка курить. «Теперь он выкуривает целую пачку сигарет в день» - похвастался Сэн. Однако его соседи не одобрили его тренировки. Соседи сказали, что Сэн был «плохим хозяином», так как он вызвал у щенка опасную зависимость...
Tags: Китай, животные, ужасы нашего мира
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment