Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Квартира с Lego для семьи с ребёнком



Архитектурное бюро HAO Design необычным образом оформило квартиру для семьи из города Гаосюн, Тайвань. Проект The Lego Play Pond — это мир Lego для детей и взрослых площадью 122 квадратных метров. Для хозяев резиденции жизнь превратилась в игру, беззаботное детство, а интерьер представляет собой привлекательное творческое пространство, будоражащее воображение. Центральное место в квартире отведено «волшебному острову» со встроенной системой хранения.



Рядом спроектирован подиум с ярким диваном, напоминающим бассейн или пруд, куда всегда можно сбежать от реальности. Функциональность каждой конструкции продумана досконально, поэтому в доме легко поддерживать порядок, быстро спрятав в полки, например, все игрушки, когда ребёнок идёт спать. Яркие предметы мебели выигрышно смотрятся на фоне бело-серых стен, придавая резиденции весёлое настроение и уют.













Tags: интерьер, недвижимость
Subscribe

  • И снова про голых баб

    Сначала нужно посмотреть вот это видео. Кто не посмотрит — тот гомосекс, недостойный смотреть на голых баб. Ну а теперь, когда все посмотрели,…

  • Голые бабы пришли

    Чтобы получить доступ к фото голых баб, сначала посмотрите вот это видео. Посмотрели? Теперь можно посмотреть и на голых баб.…

  • Вызываем голых баб

    Всем смотреть. Новый чумовейший проект. А теперь — вызываем голых баб.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments