Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

ШОК! Турист заснял трапезу крокодила-каннибала



Снимки были сделаны фотографом Робом Боуи, который изначально планировал сфотографировать слонов на реке Летаба (расположена в восточной части провинции Лимпопо, Южная Африка).
Однако его внимание привлекло другое зрелище - нападение крокодила на менее крупного сородича.

"Невероятный момент! Крокодил подпрыгнул и несколько раз прокрутился в воздухе. Изначально мы не могли разобрать, что находится в его пасти. Нам потребовалось время чтобы осознать, что происходит. Это было потрясающее шоу грубой силы", - рассказал он.









Tags: Африка, животные, интересные факты
Subscribe

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

  • Срочные новости из Америки

    Совсем недавно в США вышла книга Demons Horror Movies, в которой анализируется образ Дьявола в популярной культуре. В числе произведений, в которых…

  • Мэрилин Мэнсон: вот и всё

    Сколько верёвочка ни вейся, а конец всё равно один... Поистине шокирующая новость прилетела сегодня из Соединённых Штатов: знаменитый рок-музыкант…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment