Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

"Футболка путешественника" разрушит все языковые барьеры



IconSpeak это очень полезная футболка с 40-ка универсальными иконками, которые идеально подходят на тот случай, когда вы не говорите на местном языке и вдруг забыли, как сказать "Я думаю, что у меня проблема с карбюратором." Футболку придумали три графомана из Швейцарии после приключения со сломанным мотоциклом где-то во Вьетнаме.
"Мы много раз сталкивались с языковым барьером и, чтобы его преодолеть, приходилось рисовать знаки, символы или иконки на листе бумаги, карте или в грязи", - объясняют Джордж, Стивен и Флориан, - "мы подумали, что было бы здорово иметь с собой необходимый набор иконок, чтобы вы могли просто указать на то, что вам нужно, и люди поняли бы. Вскоре мы начали составлять список более или менее необходимых иконок, которые были бы для большинства людей большим подспорьем во время путешествия".





Tags: интересные факты, одежда, путешествия
Subscribe

  • Певица Валерия: абсолютное падение?

    Вот просто не могу поверить тому, что сейчас увидел. Один раз ещё ладно, но чтобы несколько подряд? Честно, вот, не ожидал от неё такого финта.…

  • Арагорн пал...

    Всем привет! Сейчас будет большой пост на тему кино. Давненько, кстати, я про фильмы ничего не писал, хотя посмотреть за время своего отсутствия в…

  • Нежелезный человек: умер Роберт Дауни

    Всё когда-нибудь заканчивается, и никто не является в жизни тем, кого он долгие годы воплощал на киноэкране. В последнее время особенно часто…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments