Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

AC/DC: скандал в святом семействе

Легендарную австралийскую рок-группу AC/DC продолжает лихорадить. Как известно, несколько лет назад из-за серьёзных проблем со здоровьем команду покинул гитарист Малколм Янг. На его позицию встал племянник Стивен Янг. Потом за хранение наркотиков и покушение на убийство был привлечён к уголовной ответственности ударник Фил Радд (в итоге он отделался домашним арестом). В группу пришёл другой барабанщик. Спустя некоторое время перебои со здоровьем начались (уже не в первый раз) у вокалиста Брайана Джонсона. Причём, настолько серьёзные, что ему пришлось на время прервать концертную деятельность. И что бы вы думали? Ему тоже нашли замену! В лице... кого бы вы думали?



Да-да, на ближайших выступлениях AC/DC Джонсона будет заменять известный скандалист, фронтмен растерявших былую славу Guns N'Roses Эксл Роуз! Лично я считаю, что вместо Джонсона было бы логичнее пригласить кого-нибудь вроде Мита Лоуфа.

Тем временем австралийский публицист Джесси Финк обратился ко мне с просьбой найти в России издателя для своей биографической книги "Янги: братья, которые построили AC/DC".



Это официально: автор мирового бестселлера действительно ищет издателя в России, и если вы - владелец или сотрудник издательства, то сейчас у вас есть отличный шанс пополнить свой портфель замечательным перспективным проектом. Уникальные материалы, полученные Финком в многочисленных беседах с людьми из ближайшего окружения братьев Янг, не оставят равнодушными десятки тысяч фанатов AC/DC во всей России и ближнем зарубежье. Перевод и посреднические услуги готов взять на себя лично я. Контактный адрес: anton_vilgotsky@mail.ru
Tags: Австралия, ищу издателя, литература, метал, музыка, переводы, рок, рок-н-ролл
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments