Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Так кто же "сорвал" концерт Басты?

В четверг, 28 апреля, в нашем модельном агентстве без сучка, без задоринки прошла пресс-конференция юного артиста Виктора Трубачёва, известного также как Вить ОК Ростовский. Если вы не знаете, кто это такой - посмотрите пару видео. Виктор участвовал во множестве музыкальных конкурсов и телепроектов и хорошо запомнился зрителям.





Поводом для пресс-конференции стало очередное выдающееся достижение в карьере Витька. Его заметил и приблизил к себе самый известный рэппер нашей страны - Василий "Баста" Вакуленко, тоже уроженец Ростова. На следующий день после пресс-конференции Вить ОК стал почётным гостем концерта Басты в ростовском Дворце спорта, на котором вместе с легендой рэпа исполнил знаменитый хит "Моя игра".

На следующем видео генеральный директор агентства "Имидж-Элит" Михаил Степура произносит вступительное слово, предваряя пресс-конференцию Витька.



А по завершении общения с журналистами Витёк и его мама Инесса спели зажигательную песню (русскоязычный кавер на мировой хит Psy "Gangnam Style"), которую посвятили родному городу и "Имидж-Центру".



Казалось, ничто не предвещало беды. Однако, спустя сутки на одном из ростовских новостных порталов появилась скандальная заметка, в которой утверждалось, что Вить ОК сорвал выступление Басты! Якобы, во время исполнения им песни "Моя игра" (которую они с Василием пели вместе) зрители начали покидать зал, а в конце концов со сцены ушёл и сам Баста. На самом деле всё было совсем не так. Зал оставался полным до самого завершения концерта, а Василий лишь уступил место своему юному протеже. Что очень явно видно на нижеследующих видео.





Чуть позже в ростовских СМИ появился и подробный отчёт о том, как всё было на самом деле: читать здесь. Тем не менее, слухи о том, что концерт Басты в Ростове был сорван, гуляют до сих пор. Не верьте им.
Tags: "Имидж-Элит", Баста, Вить ОК Ростовский, Ростов-на-Дону, музыка, русский рэп, рэп, хип-хоп, шоу-бизнес
Subscribe

  • Путь некромагии

    Ничто в Природе не происходит сразу. Так же и Путь, на который ты встаешь, будет принимать тебя постепенно. Сначала ты должен будешь пройти ряд…

  • Как писать "тёмное фэнтези". Часть 1

    Те, кто читает этот блог давно и регулярно, знают, что время от времени у его автора выходят художественные книги в жанре фэнтези. В том числе и…

  • Куда пропал один известный писатель?

    Думаю, настало время расставить точки над Ё в одной деликатной ситуации. В последнее время меня всё чаще спрашивают - буду ли я писать продолжение…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments