Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Ненавижу нерусских

В комментариях к посту про Сталика неизбежно возникла дискуссия про "русских и нерусских". В этой связи мне вспомнилась одна давняя история. Рассказывал парень с журфака, Роман. На День города в 1999-м году оказался он в каком-то переулке в центре, близ Театральной площади, в компании двух малознакомых кавказцев. И тут из соседнего переулка выруливает группа человек в 10 агрессивно настроенных молодых людей. У одного из них лицо окровавлено, и он, потрясая кулаками, вопит: "Ненавижу нерусских! Ненавижу нерусских!". Вероятно, получил от "нерусских" звезды, сбегал собрать друзей и вернулся, чтобы отомстить. А обидчиков уже и след простыл. Но вместо них появились вот эти трое.
И вот, жаждущая нерусской крови толпа подходит к ним. А там - два кавказца и Рома - чернявый, носатый, похожий если не на армянина, то на еврея. Пострадавший товарищ спрашивает у них: "Ребята, вы русские?" Те: "Да-да, ми рюсские, да!". "А, ну тогда всё нормально". И мстительная ватага движется мимо них дальше.
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, жизнь, общество
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments