Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Расправа над Сталиком

Когда-то давно, в одном из постов на кулинарную тематику я в шутку написал: "Трепещи, Сталик. Когда-нибудь я скину тебя с пьедестала". Известное лицо, которое, как все мы знаем, напрочь лишено даже намёка на чувство юмора, конечно же, прочитало этот пост и затаило злобу (кстати, будь Сталик медведем, на его желчи можно было бы сколотить целое состояние), после чего, разумеется, меня забанило и принялось в разговорах с другими пользователями обзывать мой блог помойкой. Мне данный факт, собственно, по борту, поскольку адекватного общения со Сталиком быть не может (ну разве только у тех, кто усердно вылизывает его казан-мангал). Но поглядите-ка: время всё расставило по местам. Представляю, каково сейчас ему...



Сталик повержен. Особенно пикантно выглядят в этом контексте первые слова его поста. Будто бы признаёт своё поражение. Против правды не попрёшь)
Tags: Сталик Ханкишиев, блоги, жж-шное, топ ЖЖ
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments