Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Грёбаная российская система



Пиздец. Просто слов нет.

Хотел сейчас перевести деньги через терминал QIWI одному человеку в другой город. Сумма для меня вообще комариная, но дело важное. Памятуя о том, что переводы на банковские карты через такие терминалы всегда были делом очень простым, я никак не мог ожидать, с каким лютым трэшем мне предстоит столкнуться. Ввожу, значиццо, номер карты, а терминал - херак - выдаёт мне следующее окошко: "Введите имя получателя". Раньше такой херни не было. Ну ладно, что ж, сходил домой, благо недалеко, запросил имя. Возвращаюсь, ввожу, всё вроде нормально, деньги рободрот зачавкал, и тут опять - херак - "Введите свои персональные данные". ФИО, дату рождения и номер паспорта. Оно понятно, что в рамках борьбы с терроризмом (и это правильно) - но кагбе надо меру знать - если бы вдруг я отправлял деньги террористу, он бы на эту сумму даже простой пачки охотничьего пороха не купил бы. Ладно, данные своего паспорта я, конечно, помню наизусть. Начинаю вводить фамилию: "Ви...". И он выкидывает мне список фамилий на выбор - типа, просто нажми и выбери свою. Фамилий много - вплоть до Виебувроттвоймамашвили какого-то. "Ого, - думаю, - как удобно, до чего техника дошла". Ввожу следующую букву - выпадает новый список - на "Вил". Вплоть до Вилкойжопупочесалкина - но Вильгоцкого нет. "Ладно, - думаю, - суки, вы ещё обо мне услышите". Ввёл всё до конца, нажимаю "Далее" - и тут уже не "херак", а прямо-таки "хуяк": "Ваши данные не прошли идентификацию". Ага, блядь, меня типа вообще не существует, значит. И предлагает ввести номер ИНН, СНИЛС, или ещё какой-нибудь бодяги. Или позвонить по специальному телефону и назвать номер специальному человеку. Разумеется, цифр с этих документов я не помнил. И сходить за ними уже не мог - не бросать же терминал с открытыми на нём персональными данными, в лучшем случае просто кто-то сбросит, в худшем же - наберут, суки, кредитов, на моё имя. В конечном итоге я, плюнув, ресетнул его сам и ушёл оттуда. Отправились ли деньги по назначению, не знаю. Вероятнее всего, нет. Никакой квитанции богохульная машинка мне не выдала. Абыдна, слющяй!!!

Вы, наверное, думаете, что я сейчас примусь вовсю ругать Президента, Госдуму и кабинет министров вместе со всеми их заместителями? Это ведь они приняли драконовские антитеррористические законы, из-за которых я не смог отправить этот перевод. А вот хуй! Ругать - да не то что даже ругать, а прямо-таки хуесосить - я буду того жопорукого кретина, который программировал эту грёбаную новую российскую систему банковских переводов! Ведь главный её косяк заключался именно в том, что сраная железяка не распознала данных моего паспорта!!! И ни в чём другом!!! Хотя, это может быть, потому, что я засекреченный агент ФСБ, и мои данные находятся в секретной базе, к которой у неё нет доступа? Да нет, раньше же отправлял же я и получал всяко-разные переводы - по Western Union, там, по MoneyGram (тоже, кстати, жопошная система). Так что дело тут совсем в другом... Вот программист этот - он-то наверняка какой-нибудь хипстерок либерал-рептилоид, сотворивший адскую виртуальную машину специально с целью бросить тень на наше правительство и отвести от себя подозрения в жопорукости. Скотина, блядь!!! Ненавижуууууууу!!!
А вы с такой хернёй уже сталкивались? Месяц назад ещё не нужно было ничего вводить, я это точно помню.
Tags: Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, банки, вафлы, идиотизм, политика, финансы, экономика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments