Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

С говном же вкуснее!!!

Я не люблю сметану. Всякий раз, когда на семейном столе появляются пельмени или борщ, кто-нибудь из родственников предлагает мне "положить сметанки". Я всегда отказываюсь, подчёркивая, что не люблю сметану (в эти моменты Роберт Дауни-младший мог бы поучиться у меня, как надо играть утомлённого Тони Старка). И каждый раз вижу удивлённое лицо: "Но со сметаной же вкуснее!!!". Вид у них при этом такой, как будто они мусульмане, а я у них на глазах завернул кусок сала в страницу, вырванную из Корана. Так продолжается 30 лет. Тридцать лет, Карл! Мне уже почти 40, а они продолжают удивляться, как это можно, есть пельмени без этой грёбаной сметаны. Сегодня, когда я покупал пельмени в магазине, купить "сметанки" предложила продавщица. В этот момент я чуть было не превратился уже не в Старка, а в Халка.
Хочу задать вопрос всем людям, которые поступают так: ради какого хрена собачьего вы это делаете? Ну, допустим, вам со сметаной и правда "вкуснее". Но остальные-то здесь при чём?
Tags: вафлобания
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments