Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Рустем Адагамов: столкновение с жестокой реальностью

Забавные метаморфозы происходят порой с российскими либерал-оппозиционерами, которые ещё совсем недавно заворачивались в жовто-блакитные флаги и орали "Слава Украине!" и "Путин, верни Крым!", разыгрывая "свободоборческий" спектакль в поддержку братского народа, якобы угнетаемого "кровавым Путиным". При столкновении с реальностью того мира, за который они ратуют, эти люди либо резко снижают градус своей проукраинской риторики (как это сделал, например, starshinazapasa Аркадий Бабченко после того, как получил крепких люлей от потомков древних укров за то, что сам же их поддерживал и пиарил), либо проявляют самые гнусные стороны своей душонки - как это случилось с Рустемом Адагамовым (adagamov.info). Опозоренный грандиозным педофильским скандалом и со свистом слетевший с верхушки топа ЖЖ в "драное давно", Адагамов не нашёл лучшего способа продолжать пиарить свою персону, как отправиться в гости к "небратьям нашим меньшим" и бахаться в дёсны с новой элитой бандократической Украины. Рустем приехал в нэньку под видом писателя (это он так, видимо, называет публикацию в блоге подборок фото с места событий, к которым он сам не имеет ни малейшего отношения), но местные гопники быстро указали ему его настоящее место. На киевских улицах Адо-гомову надавали пинков и тумаков, а в завершение представления облили его кефиром (нетрудно догадаться, что они имели в виду, используя именно кефир). Повезло, кстати, что дело было днём (!!!), а не ночью - ведь тогда в ход могли пойти уже совсем другие субстанции. После очередного позора Рустем очень знатно просрался у себя в Твиттере:



Главный вопрос, которым следует задаться, анализируя такого рода ситуации: а вот почему же украинцы так хреново относятся к тем представителям российской псевдоинтеллектуальной элиты, которые вроде бы лояльны к ним, а на собственную страну льют грязь во всех этих блогах и твиттерах? Ответ очевиден: да потому что они ПРЕДАТЕЛИ. А к предателям всегда и везде отношение было одинаковым. Такие люди, как Навальный, Бабченко, Адагамов, Митрич (в особенности последний) очень любят апеллировать к истории в своей антироссийской риторике. Главное, о чём они забывают: во все времена и в любом краю враги, вторгнувшиеся в город с подачи предателя, первым вешали на воротах даже не поверженного лидера захваченных земель, а самого этого предателя. Чтобы другим неповадно было. Немного истории, господа "оппозиционеры". Совсем немного истории...
Tags: Крым, Россия, Украина, криминал, оппозиция, политика, происшествия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments