Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Как вычислить холопа



Распознать низкую быдлохолопскую натуру очень просто. Достаточно проследить за тем, как меняется поведение человека в тот момент, когда он получает хотя бы крохотный кусочек чего-то, похожего на власть, пусть даже она ограничена пространством кабины автобуса или институтской проходной. В пределах этого пространства холоп ощущает себя Императором Вселенной и ведёт себя с окружающими соответственно. Думаю, наиболее показательным примером могут послужить водители общественного транспорта. Не раз доводилось наблюдать, как они орут на 80-летних бабушек и дедушек, требуя, чтобы те вернулись обратно к месту водителя из конца салона и предъявили свои пенсионные или ветеранские удостоверения в развёрнутом виде. Ага, его, блядь, терзают смутные сомнения, что еле передвигающийся, морщинистый как гриб сморчок и коричневый от времени лысый дед действительно является пенсионером. А ну как это на самом деле загримированный под старика заяц-студент?
Вахтёры, конечно же, да. Уборщицы - "Поднимите ноги, я помою!" (даже в ресторанах, претендующих на престижность такое бывает). Нет уж, голубушка, подожди, пока я уйду, а потом уже помоешь. Ну а тётка в больничной регистратуре - это вообще "Эльвира Повелительница Тьмы". Что интересно - доводилось мне общаться с множеством людей, у которых действительно власть имеется - политики, чиновники, руководители крупных компаний. Так вот, 99 процентов из них не ведут себя по-хамски даже с накосячившими подчинёнными. Потому что есть в них уважение, достоинство - думаю, именно поэтому они и достигли того, чего достигли. А вот гнида и скотина даже став простым охранником в районном суде, будет изо дня в день шмонать сумочки простых девушек, которые пришли подавать документы на развод.
Самая клиника - это когда чувство собственной важности раздувается до размеров Галактики у ничтожного червя, получившего статус админа на каком-нибудь форуме или даже в паблике социальной сети. Вот это уже такое дно, что только пожалеть остаётся человека, его уже не исправить, не спасти. Но есть и большее дно. Это когда какой-нибудь хреносос, увидев в топе что-нибудь, что лично ему не понравилось, верещит в комментариях: "Ва-ва-ва! Я удаляю вас из своего рейтинга!". Всегда отвечаю им: это единственное, что в твоей жизни действительно зависит от тебя. И это действительно так.
Tags: Россия, Украина, быдло, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments