?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Альтернативная история

Вася Петров с детства ненавидел Адольфа Гитлера. Повзрослев, он пошёл учиться на физика-ядерщика, создал машину времени и отправился в прошлое, чтобы убить Гитлера прежде, чем тот развяжет Вторую мировую войну. Героическому студенту удалось осуществить свою миссию. Мир никогда не услышал о фюрере.
Но Вася не учёл одного - его бабушка и дедушка познакомились во время войны, в полевом лазарете. Война не началась, и Васины предки всю жизнь прожили в своих городах, никогда не встретив друг друга. В итоге не появился на свет и сам Вася. Некому стало отправляться в прошлое и убивать Гитлера!
Такого парадокса пространственно-временной континуум перенести не смог. Планета Земля сдетонировала и была развеяна на атомы. Миллиарды страдающих душ носятся в холодном космосе, проклиная великого злодея Василия Ужасного...
Вот как плохо жить, не зная собственной истории.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ох уж эти временные парадоксы.
Как мне кажется, большинство из них не стоит и выйденного яйца и не поддаются критике. Впрочем, это я говорю как человек, любящий естественные и точные науки...

В смысле - США захватили мир?

Ну всё, можно писать роман))). Может, в соавторстве?)))

  • 1