Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Жопа есть, а слова нет



Несколько дней назад клип одной из моих любимых певиц (ну, не в музыкальном, конечно плане), Ники Минаж на песню "Anaconda" набрал на ТыТрубе 600 000 просмотров и в этой связи получил очередной сертификат VEVO. Давайте ещё раз насладимся этим божественным искусством.



Что особенно примечательно - музыка в данном видео настолько бесхитростна и, я бы даже сказал, убога, что практически незаметна. Ты банально не вслушиваешься в ритмы, которые там звучат - достаточно и того, что Ники что-то тараторит, трясёт задницей и сиськами - и вроде как прямо у тебя перед лицом - кайф! У неё, кстати, есть ещё более примитивная в музыкальном плане композиция - "Stupid Hoe". Там звучит похожая басово-синтезаторная дорожка: "хрюк-пук-пук, хрюк-пук-пук" - только намного более раздражающая для ушей. Даже складывается впечатление, что это не специально сочиненная музыка, а какие-то ненужные студийные обрезки, которых немало остается после работы над каждой песней. Сам я, если честно, такое постеснялся бы выкладывать даже на какой-нибудь сайт, предназначенный для свободного обмена лупами - ну в натуре же, не пришей к пизде рукав! (в данном случае - к жопе). А тут поди ж ты - мировой хит! Возникла шальная мысль - а что, если Ники и её саунд-продюсеры таким образом просто "троллят" публику? Типа - вот вам передовое слово в музыкальной индустрии, самый модный, свежий и прогрессивный саунд! И пипл хавает, жадно подставив рты: "О, даааааа!!! Скорее возьмите наши деньги!!!! Ышшшшоооооо!!!!!" А эти у себя в студии знай, себе, посмеиваются в рукав - ну, тот самый, который не пришили. Кстати - против самой Ники Минаж как исполнителя я ничего не имею. Она прикольная. Эминем подтвердит.
Tags: США, девушки, музыка, поп-музыка, развлечения, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments