Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Сумасшедших - в печи

Лена Миро в последнее время редко пишет по делу, но вот в этом посте она права на все сто. Огромную опасность для общества представляют тысячи безумных людей, освобождённых от необходимости лечиться законодательством новой России. В Советском Союзе такой хренотени не было. Если псих - добро пожаловать в психушку, если наркоман - пиздуй, сука, лечись. Такие меры были отменены после развала Союза, в рамках насаждения так называемых "прав человека". Типа, у ёбаного шизика тоже есть какие-то права. И у нарика тоже. А вот хуй. Это раковые клетки общества, из-за них возникает множество неприятностей и у тех, кто проблем с башней не испытывает. Они живут в наших семьях, некоторые из них даже работают в серьёзных организациях, и их ведь с первого захода не расколешь, и думаешь потом, что за фирма, в которой секретарь начальству информацию не передаёт, в которой сотрудники не озабочены тем, чтобы деньги зарабатывать - а фишка в том, что там набрали дурачков по объявлению. Заколебало! Да, ещё ведь и дети копируют особенности поведения душевнобольных родственников,
Теперь политический климат в стране вроде бы поменялся, но вот эта вещь по-прежнему ускользает от внимания наших властей. Я считаю, что такую меру, как принудительное лечение сумасшедших и наркоманов, надо вернуть. Иначе скоро уже совсем невмоготу станет, да, блин, уже невмоготу, по улицам толпы зомби с пустыми взглядами ходят, людей уже почти не осталось!!!
Tags: Россия, вафлобания, общество
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments