Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Как найти дорогу к сердцу принца?



Что нужно современной девушке от жизни? Конечно же, любовь! Однако не стоит забывать и о таких банальных вещах, как квартира, машина, роскошные наряды и элитная косметика. Где же взять все это? Можно, конечно, всего добиться самой, напряженно работая в офисе или, например, сделав карьеру в модельном бизнесе. Но ведь это — очень долгий и тяжелый путь. Поэтому оптимальным вариантом будет выйти за состоявшегося в жизни, обеспеченного мужчину, который даст тебе все необходимое и будет кормить всю оставшуюся жизнь! Выход найден — и теперь осталось решить только одну проблему: а где же его найти, этого волшебника? Можно устроиться работать в банк или крупную корпорацию и охмурить местного руководителя, но... это ведь нужно работать! Поэтому лучше будет просто показать себя во всей красе, чтобы он сам упал к твоим ногам, успев в процессе падения предложить свои руку и сердце.
Однако помни: состоятельные мужчины не ездят в маршрутках, не ходят в продуктовые магазины на углу, и не сидят в Инстаграме, куда ты выкладываешь свои фотосессии.
Поэтому — идти надо туда, где есть шанс их встретить, а именно — на модельный конкурс. В идеале — в качестве участницы, поскольку среди зрителей ОН может тебя и не заметить, а вот на подиуме — точно увидит. Осталась одна проблема — на подиум допускают только девушек, участвующих в конкурсе...
Ближайшим мероприятием такого рода станет в Ростове конкурс «Лучшая модель Юга России», который пройдет 9 июля в историческом месте города — на открытой площадке близ белоснежной ротонды, расположенной в парке Первого мая (ул. Большая Садовая, напротив Филармонии). Там будут присутствовать сливки городского общества, богатые бизнесмены и даже зарубежные гости. Где, как не на такой прекрасной светской тусовке, можно встретить «того самого», который полюбит тебя и бросит весь мир к твоим ногам?!
Поэтому — если ты действительно хочешь добиться счастья, не прикладывая для этого особенных усилий — прямо сейчас звони по телефону 8-928-229-14-45 и подавай заявку на участие в конкурсе!
На самом деле, конечно, все обстоит несколько иначе. Мы прекрасно понимаем, что ты - «не такая», и что ты готова серьезно работать над собой, чтобы добиваться успеха в жизни. Да зачем он, в конце концов, нужен, этот мифический «принц»? Ты и сама прекрасно сможешь достичь всего, чего захочешь — достаточно лишь сделать первый шаг.
Именно поэтому компания «Имидж-Центр» ждет тебя на конкурсе «Лучшая модель Юга России», который будет проходить в рамках открытого международного кастинга Russian Model Market. Это отличный шанс для того, чтобы заявить о себе — как для профессиональных моделей, так и для девушек, не имеющих опыта выступлений в подобных мероприятиях, но желающих начать модельную карьеру. С «Имиджем» начинали очень многие из тех, кто сейчас на вершине славы — Виктория Лопырева, Татьяна Котова, Ева Риввас, Мария Семкина и многие, многие другие известные персоны. Они сделали этот шаг — и ничто не мешает сделать его тебе!
Опытные специалисты «Имидж-Центра» помогут каждой участнице наилучшим образом подготовиться к конкурсу. Звоните прямо сейчас!
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, Украина, девушки, конкурс, общество, развлечения, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments