Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Жлободарас



Сижу, короче, в парикмахерской. И тут одна из её сотрудниц рассказывает своим коллегам следующую историю. Про своего то ли мужа, то ли любовника. Суть в следующем: съездили они на море. И вот, этот хмырь сам уже своей женщине рассказывал:

"Подходит ко мне парень, спрашивает: "Сигарета есть?". Я думаю: "Если дам, будет постоянно бегать ко мне стрелять". И говорю ему: "Вон, видишь девушку в жёлтом купальнике?" Он: "Ну". А я: "Она мастер спорта по карате, и она не разрешает мне курить". Он так на меня посмотрел, что я понял: больше не подойдёт".

Невдомёк было болезному, что парень посмотрел на него как на идиота - каковым он, в сущности, и является. Мало того, что зажилил несчастную сигарету - так ещё и придумал какую-то абсолютную, запредельную хуйню, чтобы замаскировать своё жлобство - но сам, поди, полагал себя при этом гением остроумия. Блин, даже Петросян, даже Гальцев круче.

Слушая это, я охреневал. Мне стало окончательно ясно, в чём причина падения экономики России в последние годы. Виной всему - жадное быдло, которое попрятало финансовые средства по кубышкам, в результате чего прибыли нет уже даже в продуктовых магазинах (хотя казалось бы). Хк-тьфу, противно жить на одной планете с такими людьми.
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, быдло, вафлобания
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments