Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Реакция британца на выход Британии из ЕС

Прочитал на странице одного из фейсбучных френдов. Так даже самые конченные укры Россию не поносят. Осторожно - много ненормативной лексики без купюр.

"Тем 17 миллионам пиздёнышей, которые проголосовали за выход из ЕС: утоните в своих собственных говне и моче, вы, жадные тупоголовые пиздёныши. Надеюсь, все вы сдохнете от собственной тупости. Отъебитесь, я больше не желаю принадлежать к одной национальности с вами, дышать с вами одним воздухом и думать на одном языке, вы, тупые ублюдки, читающие Sun! Засуньте своих Фериджа, Джонсона и других пиздобалаболов из правого крыла себе в жопу так глубоко, как только сможете! Вы недоёбанные дрочилы, не понимающие, на что вы обрекаете себя. Пустоголовые ксенофобские фанатики, плавающие в собственной блевотине, я вас ненавижу, я вас ебал!!!"

Вот это СИЛА. Честно, я такого даже от бомжей-алкоголиков не слыхивал. Вспомнился Саруман из "ВК", когда прорывалось наружу его "истинное я" - но даже этому, пожалуй, будет далеко. Я просто в шоке. Я никогда этого не забуду.
Tags: Великобритания, Европа, мат, ругательства
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments