Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Майкл Джексон оказался мерзким педофилом и даже хуже

Копец, блин.

Всплыли новые подробности педофильского скандала с участием ныне покойной (?) "звезды" американского шоу-бизнеса, певца Майкла Джексона. Как оказалось, он владел огромным архивом детской эротики и порнографии, а также не менее шокирующих материалов, содержащих элементы BDSM и издевательства над животными. Более того - все эти вещи Майкл показывал юным гостям своего поместья, чтобы развращать их. Он даже использовал в этих целях фото собственных племянников (участников группы 3T) в нижнем белье, показывая их маленьким мальчикам, которых приводил к себе домой.
Вот, кстати, эти самые 3T, на мой взгляд, являются весомым доказательством того, что все эти вещи насчёт Джексона - правда. Ещё в 1997-м году, когда вышел их совместный видеоклип, я удивился двум вещам. Первое: как никому не известные смазливые полунегры смогли привлечь к сотруничеству такого титана шоу-бизнеса, как Майкл Джексон? Теперь понятно, как. Второе - поведение самого Майкла в этом видео. Оно показалось мне, мягко говоря, странным. Подумал тогда: "Либо он действительно "гамасусалист", либо просто крышей поехавший". Вот, посмотрите:



Начиная с 2.20, Майкл начинает прижиматься к этим мальчикам и тереться об них, а они только смущённо улыбаются. Вполне вероятно, что данное видео было создано с целью популяризации определённых вещей и расчеловечивания публики по технологии "окна Овертона".
Теперь понятно, почему Майкл Джексон последние лет 20 своей жизни гнил заживо и разваливался на куски. За такую чернейшую гнусь наказание приходит ещё при жизни. Однако до сих пор непонятно, действительно ли он умер в 2009 году. Вполне возможно, Майкл решил просто скрыться из вида и залечь на дно, понимая, что расплата за его педофильские развлечения неизбежна.
Tags: США, геи, гомосексуализм, музыка, педофилия, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments