Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Музыка наших сердец

Няш-мяш для привлечения внимания.



Всем, кто работает в сфере разработки компьютерных игр. Предлагаю услуги по созданию музыкального сопровождения для игр/прикладных программ/мобильных приложений. Работаю в широком спектре различных жанров, в числе которых: классическая оркестровая музыка, средневековая музыка, современная эстрада и электроника, эмбиент, рок, готика и другие. Созданием музыки занимаюсь 6 лет – большую часть времени как участник своих авторских проектов (группы «Божественная трагедия», [Soul]x[Cancer], а также хип-хоп проект ). Также в качестве композитора принимал участие в работе над игровым проектом Varnid (российский мод для игры Gothic 2) и американским фильмом ужасов Cryptic Plasm (http://www.imdb.com/title/tt3327538/). Готов быстро и качественно выполнить заказы по созданию музыкального сопровождения для игровых эпизодов, заставок, меню, кат-сцен, вступительных и финальных титров и т. д. Также могу предложить услуги по озвучке персонажей и саунд-дизайну (создание звуковых эффектов на синтезаторе и компьютере и/или запись звуков в реальном времени).

Почему выгодно сотрудничать именно со мной:

1. Я чётко понимаю, какой должна быть структура игрового саундтрека, чем он отличается от, к примеру, саундтрека для кино или эстрадной песни. Это касается и различных игровых жанров, в чём вы можете убедиться, послушав работы, доступные по ссылке для скачивания. Я знаю, что и как нужно сделать для того, чтобы музыка не просто звучала в качестве фона, а следовала за развитием сюжета, подчёркивала детали происходящих событий и особенности характера персонажей.

2. У меня эксклюзивный саунд. За годы практики и экспериментов я собрал уникальную коллекцию vst-инструментов и сэмплов, позволяющих в кратчайшие сроки создавать подборки композиций в любом музыкальном жанре. Сочетание звучания этих инструментов (в одном треке их может быть задействовано до нескольких десятков) даёт на выходе уникальный по глубине и атмосферности музыкальный продукт, который невозможен там, где используются один-два инструмента или набора сэмплов.

3. Я стараюсь как можно реже использовать готовые музыкальные фрагменты (лупы), предоставляемые сторонними артистами, а в большинстве своих работ воздерживаюсь от их использования полностью. Это немаловажный факт – в наши дни рынок перенасыщен разнообразными наборами сэмплов и лупов, многие из которых являют собой фактически конструкторы для сборки готовых композиций. Многие люди пользуются этим, выдавая полученные таким образом треки за плоды собственного творчества, которого на самом деле практически нет. Поскольку не все из данных продюсерских пакетов являются royalty-free, в конечном итоге у компании, выпустившей игру, включающую в себя эти треки, могут возникнуть проблемы с авторскими правами. Ввиду огромного количества существующих пакетов, заказчикам совершенно невозможно отследить происхождение поступающих к ним музыкальных произведений и выявить подобные подтасовки. Я могу гарантировать что музыка, которую я предлагаю, на 99 процентов создана мною самим, и даже в тех случаях, когда я всё-таки использую сторонние музыкальные фрагменты (что, повторюсь, случается крайне редко), они взяты из тех продюсерских пакетов, которые я уже купил (что гарантирует отсутствие проблем с отчислениями их изначальным авторам в будущем).

4. У меня есть обширная фэн-база, участники которой могут стать вашими покупателями. Количество подписчиков в различных социальных сетях к настоящему моменту приближается к 10 000 человек. Что немаловажно, значительная часть моих подписчиков на Facebook – это жители дальнего зарубежья, в основном, Австралии, Западной Европы и США. Мой блог в Живом Журнале (www.elhombresombro.livejournal.com) занимает первое место по посещаемости в Ростове-на-Дону и 7-е по Южному региону. Ежемесячное количество уникальных посетителей в этом блоге – не менее 35 000 человек. Таким образом, сотрудничество со мной принесёт вам не только качественный материал, но и дополнительные возможности по продвижению конечного продукта.

Коротко о себе: 36 лет, проживаю в Ростове-на-Дону, работаю пресс-атташе и бренд-менеджером модельного агентства.

Здесь можно скачать образцы моих работ: музыкальные композиции и эффекты, написанные для фильма Cryptic Plasm, а также новые демо-записи, сделанные в нынешнем году.

Контактный адрес: anton_vilgotsky@mail.ru

Официальное сообщество ВКонтакте: http://vk.com/anton_vilgotsky
Страница на IMDB: http://www.imdb.com/name/nm6172227/?ref_=fn_al_nm_1
Страница на Кинопоиске: https://www.kinopoisk.ru/name/3489180/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCIt41-9rNAsBbaV2ybC2P_w
Tags: game development, Екатеринбург, Краснодар, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, США, Санкт-Петербург, видеоигры, компьютерные игры, музыка, музыка для игр, развлечения, разработка игр
Subscribe

  • Окончательное падение западного мира

    Вот так теперь выглядят фотосессии журнала Playboy. Это, честно говоря, уже какой-то сюр. Ну существуют же журналы для геев, причём столько,…

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

  • Ни стыда, ни совести: без трусов по красной дорожке

    Вы, вероятно, ещё помните такую голливудскую актрисульку, как Меган Фокс. Да-да, ту самую, которая, снимаясь в "Трансформерах", сравнила режиссёра…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
Comments for this post were disabled by the author