Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Никита Белых: начался отсчёт арестов коррупционеров, взяточников и национал-предателей

С небольшим опозданием выскажусь по поводу недавней политической сенсации.
Первое - я считаю, что взятка, полученная Никитой Белых - это, конечно же, никакая не подстава. Надо просто видеть, какие глаза, какой крысиный, шакалий взгляд был у него в момент задержания. К счастью, этот момент был запечатлён для Вечности:



У человека, который ни в чём не замешан и искренне недоумевает по поводу того, что это за деньги лежат перед ним на столе, такого взгляда быть не может. Так смотрит застигнутая с поличным нашкодившая псина. Ну или крыса, пойманная за хвост.
Запомни, русский труженик - именно благодаря таким вот ребятам, как этот Никитос, в твоих карманах не особо звенит уже 25 лет. Это ж, мать его, губернатор целой области. И если он берёт взятки - то почему не представить, что он с такой же лёгкостью запускает свои розовые лапки в областной бюджет? Кстати, тот самый ведь губернатор, который на пару с А. Навальным распилил весь кировский лес!
И - второе - тот самый губернатор, который какого-то школьника через Твиттер на разборки вызывал. Пацан написал нелестный комментарий о деятельности Белых как губернатора, а тот ему в ответ: "Ты попробуй мне в лицо такое скажи". Вот это вообще верх политической мудрости, я считаю! Представьте себе - если бы Путин зарегистрировался в Контакте и стал подобным тоном отвечать каждому госдеповскому троллю, который про него там пишет пакости. Кстати, вот Президент Чечни Рамзан Кадыров в Контакте зарегистрирован - и он таких нелепых вещей не делает. Так что, с товарищем Белых давно, в принципе, было понятно, что товарищ этот мутный, некачественный и вообще не товарищ. И вот, логическая развязка наступила. Кстати, Никитосу здорово повезло, что он совершил преступление против Родины, живя в "деспотической России", а не скажем, в демократическом Китае. Потому что в Китае за аналогичное преступление его бы просто - "трах-бабах, и нет его".
А теперь давайте посчитаем, сколько детских домов и больниц можно было бы отремонтировать и оснастить за 400 000 евро (это и есть сумма взятки, полученной Белых). Прикинули? То-то же. Дерьмократы, мать их.
Tags: Москва, Россия, коррупция, общество, политика, экономика
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…