?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Flag Next Entry
Небо
elhombresombro

Возвращение в Турцию



Всего за три дня, прошедших после того, как деловые отношения между Турцией и РФ были восстановлены, турецкое курортное направление стало самым популярным среди россиян. Френдлента на Фейсбуке пестрит возмущениями по этому поводу. Мол, как же так? То они кричали, что отомстят за погибшего российского лётчика, чуть ли не лично проползут во дворец Эрдогана и перегрызут ему глотку (а потом выпьют всю найденную во дворце водку), а теперь поддерживают экономику государства, которое возглавляет этот лютый ворог (теперь у Эрдогана будет намного больше водки, да-да). Я рекомендую всем, кого это возмущает, немного успокоиться. Россия - огромная страна и вряд ли в Турцию сегодня едут те же самые люди, которые ещё недавно её поносили. Это либерал-оппозиционерам нашим свойственно бросаться противоречащими друг другу высказываниями с промежутком в несколько месяцев. Меня другое удивляет: как можно ехать "аддыхать" в страну, где каждую неделю случаются теракты? Причём не где-нибудь на задворках, а прямо в аэропортах, отелях и на рыночных площадях? Понятно, что многие люди живут инстинктами (жрать, срать, трахать), но, по всей видимости, существует и ещё одна степень падения, когда у человека отсутствует даже базовый инстинкт самосохранения. Век живи - век учись.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Кому и как на роду написано, тот так и тогда и умрёт.

> многие люди живут инстинктами (жрать, срать, трахать), но, по всей видимости, существует и ещё одна степень падения, когда у человека отсутствует даже базовый инстинкт самосохранения

У быдла тоже есть левелы, градации, стадии и категории. Ну, ещё векторы быдлоразвития.
Один из вариантов - быдло превращается в уроборос и с гыкающим смехом самоистребляется.

Ох, Ваши бы слова да Богу в уши)

А теперь представьте социум вампиров.
Лорды тьмы, герцоги алой влаги. Томная бледность, сажевая чернота, гибельный шарм. Слизывают тёплую квинтэссенцию со свежеобагрённых губ. Клыки сверкают.
Но 90% вампирского некро-ообщества - вампирское же быдло, корявое, убогое, с руками из жопы и клыками из ноздрей. Кривые ноги, отвислые брюхи, один глаз на щеку, другой заложен в баре за стакан свежецитратной. И понты, понты! Мы типа носфераты, навеки вечные! С татухами СХУ - Смерть Хельсингу Убийце.
Вот не особо напрягаясь, можно настрогать с полдюжины хитов вампирского шансона - о презрении к осиновым колам, о любви к внегробовой свободе и пр.

Супер! Надо написать рассказ об этом.

У Вас получится)

Пришло на размер "свобода, свобода, свобода - девушки, карты, вино":

Свобода, свобода, свобода -
Кровушка льётся рекой!
На дискотеку из гроба
Я заявлюсь как живой!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Яндекс прокукарекал об увеличившемся количестве запросов поисковика, но это же не значит, что столько же и куплено туда путевок! И опять же, любая цифра всегда может сравниться с какой-то похожей в статистике за какой-то период, причем в отчет выбирается тот результат, который заказан. Надо было отразить рост интереса. Отразили!..
Народ интересуется... И что?.. :)
Несомненно кто-то поедет отдыхать.
Потом будем читать очередные отчеты в зависимости от заказов - отдохнуло в Турции в два раза больше, чем в январе. Или отдохнуло в Турции в два раза меньше, чем в 14-м году в июле... Да какая разница...

Мне сами вихляния неприятны. То Турция - враг навсегда, то Турция - дружеский народ... На самом деле ни то, ни другое.

  • 1