Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Как пытаются обманывать топ-блогеров



С тех пор, как мой блог вышел на первое место по посещаемости в полуторамиллионном Ростове-на-Дону (что, кстати, открывает широчайшие перспективы в области рекламы своих товаров и услуг для ростовских предпринимателей), мне стали гораздо чаще поступать различные предложения рекламного характера. В их числе встречаются и достаточно забавные - такие, в которых с первого взгляда очевидна попытка обмана. Например, несколько дней назад упало на почту вот это:

"Здравствуйте! Меня зовут Джонни Гопстопкинс, я представляю индонезийскую компанию "Лялямбо". Мы предлагаем вот что: закажите на нашем сайте подарков на 7000 рублей, а когда они придут, напишите в своём блоге, какие прекрасные у нас подарки! Только напишите в своём стиле (чувак... знал бы ты, что такое "мой стиль")". Пишу ему в ответ: "Мне не нужны ваши подарки, заплатите денег, и я захерачу пост о том, какие они прекрасные, уже сегодня, не дожидаясь, пока они придут". После этого Гопстопкинс слился. Почему? Ответ очевиден: вместо якобы халявы, которую он предлагал, мне на самом деле пришлось бы заплатить эти самые семь штук. Не что иное, как попытка нажиться на топовом блогере. Ребят, ну я же не идиот. Почему вы решили, что блогер обязательно должен быть идиотом? Тем более, что блог - это только вершина айсберга, вспомогательное направление, так-то я занимаюсь несколько иными вещами.
Следом пришло предложение принять участие в каких-то биржевых играх в интернете. Типа: мы вам даём бонус, вы играете и публикуете отчёты в вашем блоге. Я говорю: у меня нет времени играть, дайте живых денег, и я буду публиковать на коммерческой основе ваши материалы. Слив. Почему? Тут, вероятно, потому, что весь проект - туфта и мошенничество изначально. Денег нет, а раскрутиться на халявку хотим. Хрен вам. Вафлы.

Скажу на будущее всем, кто хочет размещать у меня рекламу: меня интересуют в первую очередь наличные. Если уж подарки - так это в моём случае, уж извините, должны быть компьютеры стоимостью в 35 000, смартфоны или какие-нибудь модные шмотки. Желательно непосредственно в Ростове. Для тех, кто такого себе позволить не может, предусмотрена система скидок. Официальная цена рекламного поста - всего 2500 рублей (но в принципе с каждым клиентом это обсуждается в индивидуальном порядке). Кроме того, я уважаю своих клиентов и готов работать не по принципу "написал и забыл" - а на регулярной основе. Общее число моих подписчиков в различных социальных сетях - 10 000 человек. Так что не надо жадничать и пытаться проворачивать какие-то мутные комбинации. Тот, кто это делает, всё равно где сядет, там и встанет. Я жду предложений только от серьёзных людей, готовых платить.

Мои контактные адреса:

anton_vilgotsky@mail.ru
vilgotsky@yandex.ru
count.ultra.dark@gmail.com

ВКонтакте
Facebook
Tags: Ростов-на-Дону, бизнес, жж-шное, реклама, топ ЖЖ, финансы, экономика
Subscribe

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Немного новой музыки

    Своё. Vilgotsky · Sci Fi Shooter Soundtrack

  • Путь некромагии

    Ничто в Природе не происходит сразу. Так же и Путь, на который ты встаешь, будет принимать тебя постепенно. Сначала ты должен будешь пройти ряд…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments