Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Роман о некроманте

Камрад dar_morar написал на Фантлабе прекрасный отзыв на "Некроманта из провинции". Может получиться так, что те нехорошие граждане, которые некогда затеяли на этом ресурсе бессмысленную и беспощадную борьбу с моим творчеством (настолько беспощадную, что выделяемая в процессе борьбы желчь даже свела некоторых из них в могилу), начнут ставить отзыву минусы, в результате чего он будет удалён (так уже бывало - вот придурки ведь, а?). Поэтому на всякий случай сохраню для истории здесь.



Могу добавить две вещи. Первое - продолжение "Некроманта" я писать начинал, но дальше пары первых страниц дело не пошло, потому что семья, работа, дети, дом. Семья, впрочем, теперь осталась в прошлом, так что свободного времени побольше, тем не менее, в настоящий момент я плотно работаю над другим произведением.

Второе - тратить время на поиски моей книги "Некромант из провинции" в Сети теперь уже больше не нужно - вы можете совершенно бесплатно, "из первых рук", скачать её вот >ЗДЕСЬ<, наряду с другим культовым произведением - романом в новеллах "Лавка ужасов". Там же можно послушать мою музыку. Появившись однажды на этом пороге, не торопитесь уходить - впереди очень много интересных новостей. Если у вас есть аккаунт ВКонтакте - смело вступайте в сообщество. Также рекомендую подписаться на мой канал YouTube.
Tags: литература, писательская кухня, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment