Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

МедиаМаркт приглашает быдлодарасов

Глянул случайно рекламу сети магазинов МедиаМаркт, рассчитанную на быдло. Решили они, значиццо, выехать на том, что официально разрешили воровать. Только чтобы воровать в МедиаМаркте, сперва нужно будет заплатить. Делаешь покупки на 1000 рублей - а сверху можешь взять всё, что успеешь вынести из магазина за 50 секунд. Думаю, вряд ли за это время кому-нибудь удастся утащить телевизор или стереосистему - так, мелочёвку какую-нибудь, вроде подставки для компакт-дисков. Ну и, наверняка там уже отдел логистики заранее всё вычислил, просчитал и всё расставил так, чтобы даже подставку никто унести не смог. Это ж насколько плохо дела должны идти у ММ, если они таким образом уже готовы покупателей привлекать? Да, и ещё - а ну как те привыкнут и начнут потом в других магазинах тем же самым заниматься? Но в принципе маркетинговый ход гениальный - ведь халяву наш народ любит даже больше, чем всякое говно.
Tags: Россия, быдло, торговля, финансы, экономика
Subscribe

  • Не зассал и познакомился

    Вот я даже не представляю - как можно быть настолько долбанутым.

  • В Америке не было рабства?

    Несколько дней назад мне попалась на глаза в Сети очень возмутительная новость. В ней рассказывалось о заявлении, сделанном первым американским…

  • Арагорн пал...

    Всем привет! Сейчас будет большой пост на тему кино. Давненько, кстати, я про фильмы ничего не писал, хотя посмотреть за время своего отсутствия в…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments