Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Отстрел нечисти



Началось то самое, о чём я говорил - работа над игровым приложением по моему роману "Воины Церкви". Игра получит подзаголовок "Отстрел нечисти". Это будет достаточно простой шутер, основанный на принципах, знакомых нам по старым карманным играм от "Электроники": герой находится в центре экрана, с разных сторон на него нападает всевозможная нечисть, с которой нужно расправляться при помощи огнестрельного оружия. Героем будет, разумеется, один из тех боевых священников РПЦ, о приключениях которых можно прочесть вот в этой книге.



Сделал небольшой ролик, в общих чертах демонстрирующий, как будет выглядеть происходящее. Пока здесь можно видеть только самого центрального персонажа, но по мере продвижения буду выкладывать более подробные демо.

Кому интересно - вступайте в официальное сообщество, чтобы не пропустить ни одной новости.
Tags: Россия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments