Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Я не боюсь сказать. Встреча с педофилом



В соцсетях набирает обороты флэшмоб "Я не боюсь сказать", в рамках которого женщины и девушки делятся горьким опытом столкновения с насильниками и растлителями. Многие из этих историй по-настоящему шокируют. Однако не стоит забывать, что растлители и насильники иногда выбирают своими жертвами не только женщин или девочек. Сейчас расскажу вам о том, "как это было у меня".

Дело было в конце 80-х, в посёлке Усть-Камчатск (полуостров Камчатка). К сожалению, не помню, в каком именно году. Точно в период с 87 по 89 - впрочем, это и неважно. Зимним днём (другие на Камчатке бывают редко) я шёл домой, возвращаясь от своего друга. Навстречу мне двигался какой-то мужчина. Молодой - вспоминая его сейчас, могу сказать, что ему точно было за 20, но скорее всего меньше 30 (в крайнем случае, чуть больше). Когда мы поравнялись, он остановился и заговорил со мной.

- А ты всё гуляешь, - сказал человек, так, как будто мы с ним давно знакомы, и он меня узнал.
- Ага, - сказал я, пожав плечами. Стоило бы, наверное, удивиться, почему он обращается ко мне, как к знакомому. Но я в тот момент подумал, что это какой-то друг или знакомый моих родителей. Посёлок маленький, почти все когда-то где-то да пересекались. Круг общения у нашей семьи был достаточно большой. Лицо прохожего не показалось мне знакомым, но я не исключал, что он действительно меня где-то видел.
- И не надоело тебе гулять? - спросил мужчина.
- Нет, - я снова пожал плечами. Он потерял ко мне интерес и пошёл дальше. Я тоже продолжил свой путь.
Уже много лет спустя, когда я узнал, кто такие геи, и кто такие педофилы, мне стало ясно, кто это на самом деле был такой, и что ему могло быть от меня нужно. Ответь я тогда, что мне действительно надоело гулять - и он пригласил бы меня к себе домой - поиграть на компьютере, например, или посмотреть видео. А уж там, вероятно, начались бы совсем другие "игры". Стало понятным и то, почему он именно так ко мне обратился. Психологический приём, предназначенный для того, чтобы снять свойственный почти любому ребёнку защитный барьер. "А, так это знакомый дядя. Ему можно доверять".
Да, они живут среди нас - маньяки, насильники, педофилы. Они притворяются "добрыми и хорошими", они ждут своего часа. Что говорить о несчастных детях, если даже не каждая взрослая женщина в состоянии дать отпор насильнику. Даже те из женщин, которые занимаются спортом, порой становятся жертвами каких-то хлипких гопников, которых вполне смогли бы побить, или, по крайней мере убежать от них.
Виной тому, я считаю, некий психологический барьер, который заставляет женщину думать, что любой мужчина сильнее её. На самом деле это не так. Ребята, промышляющие разбоем и насилием, в массе своей не являются силачами или мастерами боевых искусств. Их главный инструмент - запугивание. Всегда помните - руки, которые лезут к вам в трусы, можно оттолкнуть, а в мерзкий слюнявый рот - напихать земли. Кроме того, даже здоровенного быка можно нейтрализовать секретным китайским приёмом "пой ай цам" или ударом камня по голове.
Скоро всё переменится. Именно тому, как устранять угрозу изнасилования или ограбления при помощи подручных предметов из повседневного обихода, как не бояться защитить себя, отказавшись от дурацкого принципа "как бы чего не вышло" (при столкновении с насильником-то в итоге выйдет ещё хуже) - всему этому посвящена книга "Выжить в мегаполисе", выход которой намечен на осень нынешнего года. В ней подробно описывается тактика самообороны при помощи таких, неожиданных порой, вещей, как спичечный коробок, детский подгузник или туалетный вантуз (и многих других). Зная эти приёмы, множество женщин смогут по-настоящему обезопасить себя от ублюдков.

Подписывайтесь на блог, вступайте в официальное сообщество, чтобы не пропустить ни одной новости.
Tags: Россия, девушки, женщины, изнасилование, криминал, преступность, секс
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments