Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Украинцам не повезло



Попалось ВКонтакте.
Доведённая до отчаяния режимом Порошенко девушка распродаёт книги из своей домашней библиотеки, чтобы было, на что купить еды.



В том числе и одну из моих. Удивили указанные в объявлении цены, особенно то, что в магазинах эти же книги стоят более 200 гривет. Курс гривны на сегодняшний день - 2,5 рубля, это значит, что вот эти развлекательные кирпичики из серии МФ в Украине стоят под 500 рублей. Напомню, что в России роман "Зло не дремлет", единственная оставшаяся на сегодняшний день в продаже книга из серии "Хроники Схарны", стоит всего 122 рубля. И даже биографическая книга "Кто такая Айн Рэнд?" - вещь, согласитесь, намного более серьёзная и полезная, нежели фэнтезийные приключения - стоит 385. На этом фоне озвученные в объявлении расценки не могут не бросаться в глаза. Неужели в Украине действительно творится такой ад с ценами на книгопечатную продукцию?
Tags: Украина, литература
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments