Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

С волками жить...





В западной Германии, на территории федеральной земли Саар, уже сорок с небольшим лет существует небольшой заповедник с волками, под названием – Wolfspark Werner Freund ("Вольфспарк Вернера Фройнда").
Основателем этого парка является Вернер Фройнд, исследователь дикой природы и большой почитатель этих диких зверей – волков. Со времени основания заповедника Вернер вскормил более 70-ти волков, взятых ещё маленькими волчатами из различных зоопарков Германии. На данный период существования заповедника здесь проживают шесть волчьих стай, представляющих разнообразные ареалы обитания этих псовых, а именно: европейский, сибирский, канадский, арктический, монгольский, совокупной численностью в 29 особей, а сам Фройнд, 79-летний мужчина, представляет собой бессменного вожака, принятого всеми стаями. И ради этого необходимо даже рвать зубами сырое мясо, глодать кости и выть на Луну)















Tags: Германия, животные, интересные факты
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments