Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Детский культурный центр в Копенгагене

Ama’r Children’s Culture House — это детский культурный центр, спроектированный архитектором Дорте Мандруп (Dorte Mandrup) в Копенгагене, Дания. Резкие формы здания контрастируют с соседней постройкой, одновременно выступая ее продолжением. Благодаря однородности внешней отделки, дом не имеет ни начала, ни конца, стены плавно переходят в крышу, а окна хаотично разбросаны по всему фасаду. Он напоминает гору, плавно возвышающуюся в центре городского пейзажа. Внутренние помещения детского центра визуально связаны между собой, образуя единое динамичное пространство. Оформленные с яркими и красочными акцентами, они способствуют развитию у детей творческого мышления и дарят хорошее настроение.



















Tags: Дания, Европа, дети, интересные факты
Subscribe

  • Наступает эра Марса...

    Звучат барабаны войны. Гул разъярённого воинства и ветер, что носится над полем битвы, сливаются в единую зловещую симфонию гнева и отчаяния.…

  • Зачем России автономный интернет

    В свете одного свежего события стало, кажется, понятно, какую подоплёку имеет так называемый "закон об автономном интернете", активно продвигаемый…

  • Ой, что случилось-то!

    Ой-ой-ой, что теперь будет...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment