Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Дать отпор агрессивному быдлу



Стоит подумать о том, какое огромное количество обесчещенных подлецами девушек могли бы сохранить свою честь, если бы не жили в плену предубеждения, что "все люди хорошие" и что "нужно всегда слушаться старших". Если бы понимали, что перед ними не люди, а агрессивные животные, думающие не головой, а головкой. И с ними не нужно вести себя так, как обычно ведут себя с людьми. Их можно и нужно бить по голове камнем, куском трубы, резать подвернувшимся под руку осколком стекла.
Наши женщины имеют право защищать себя. Не обязательно даже искать поблизости палку - сгодится и содержимое ваших карманов. Ключи от машины, зажигалка, даже мобильный телефон или губная помада - всё может пойти в ход, когда на кону жизнь или честь. О том, как защититься от нападения при помощи предметов повседневного обихода, расскажет книга "Выжить в мегаполисе", которая появится на прилавках российских магазинов уже грядущей осенью. Впервые в России!

Небольшая выдержка из книги


Вступайте в официальное сообщество, чтобы не пропустить ни одной новости!
Tags: Россия, девушки, женщины
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments