Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Ну полная задница!

Это происходит в Россиии снова и снова. Каждый год появляются тысячи логотипов и слоганов, которые либо имеют скабрезный внешний вид, либо содержат отсылки к обсценной лексике. Некоторые из них делаются такими целенаправленно - чтобы глаз потенциального клиента зацепился (например - "Глядь, какие джинсы!" - где буква "Г" слегка похожа на "Б", и проезжая мимо в транспорте первым делом видишь именно ЭТО). В рекламных технологиях такой приём зовётся "айстоппером". Но таких примеров меньшинство - большая же их часть специально изговняна так называемыми "дизайнерами", которые, вероятно, таким образом мстят заказчикам (и всему миру вместе с ними) за свою непризнанную гениальность. Типа "Я должен делать спецэффекты для "Звёздных войн" - а вы меня тут этикетки для консервов клепать заставляете". Ну, или же они искренне полагают, что это и правда типа "смищно". В итоге - уже каждый второй лого-бренд представляет из себя жопу, член, вагину, сцену минета или анального секса. Верстальщики в газетах расставляют абзацы так, чтобы из пробелов получилось слово "ХУЙ". Название фестиваля "Урбантино" выглядело как "Уебантино" (загуглите). Логотип продуктов "Яндекса" похож на пиз...ду (впрочем, тут, скорее, всё правильно). Это настодорасило. Это уже даже больше не смешно. Вот, очередной кретин постарался:



Мне одному кажется, что с этим пора завязывать? Хочется задать вопрос заказчикам, которые всё это хавают: у вас-то глаза откуда растут? Неужели из тех самых мест, которые так любят трёхгрошовые говно-дизанеры с фрилансерских сайтов? Будьте, пожалуйста, повнимательнее. Не загоняйте свой бизнес в гроб. И не заставляйте нас, потребителей, в сотый раз любоваться изображениями членов на продуктовых упаковках. Ну или наладьте поставки вашей продукции на "зоны". Ребята откинутся - придут потом к вам, поговорят. Чтобы избежать проблем - сдайте им адреса "дизайнеров".
Tags: Россия, вафлобания, вафлы, дизайн, идиотизм, секс
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments