Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Буэ-буэ

Протестуя против слова «толстая», пышные дамы снялись топлесс

46-летний бразильский фотограф Мариана Годой сделала откровенную фотосессию с полными женщинами в рамках проекта «Дайте мне право быть»
Новые снимки должны помочь в борьбе с неприятием в обществе полных людей и, в частности, со словом «жирная».

«В Бразилии женщин, у которых нет светлых волос, голубых глаз, стройных бедер и большой груди, не считают красивыми — даже несмотря на то, что большинство бразильских женщин не вписываются в эти стандарты. В обществе есть предубеждения, полных людей осуждают и называют жирными. Но понимание красоты у каждого субъективно. Я хочу, чтобы люди поняли, что каждая женщина красива и чувственна, и это не зависит от ее веса», — сказала Годой в интервью Cosmopolitan.

А теперь внимание - одна из тех самых фотографий. Как мне кажется, эффект от такого перфоманса будет прямо противоположный.

Tags: женщины
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments