Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Давать или не давать?



Удивительная штука - почти всякий раз, как я упоминаю в постах о книге "Выжить в мегаполисе", посвящённой различным способам самозащиты при помощи предметов повседневного обихода, в комментарии приползает какое-нибудь унылое ебанько и начинает фыркать вот в таком вот духе: "Лучше пусть моя жена/мама/дочка подставит на улице жопу незнакомому утырку, чем случайно замочит его и ей дадут за это срок". Интересно, понимают ли пишущие такое, что этим они фактически приглашают на бесплатные потрахушки к своим женщинам любого желающего, а на самих себе навечно ставят позорное клеймо пидоров и терпил? Едва ли. Им ведь главное высказаться, донести до мира своё бесценное "мне-е-е-ние" (на самом деле это такой скот и скам, что у них нет права мнение даже иметь, не то что высказывать). Истинная мотивация этих нелюдей мне понятна: быдло-пидарасам просто очень не нравится сам тот факт, что кто-то занимается общественно-полезной деятельностью в то время, как они, быдлодарасы, жрут две шаурмы по цене одной и захлёбываются пивком по пятницам. Но вот что по-настоящему интересно: как они себе представляют ситуацию, при которой девушку, которая отхерачит насильнику на улице хер, привлекут к ответственности? По их логике, когда его спросят в больнице: "Куда же пропал твой хер?", он ответит: "Я хотел изнасиловать девушку на улице, а она мне взяла и хер отхерачила". Или начнёт лить крокодиловы слёзы уже в тот момент, когда его будут мудохать. Примерно вот так, наверное, это будет выглядеть.



Как не раз подчёркивается на страницах книги, она вовсе не является призывом к убийству насильников и грабителей - она лишь о том, чтобы вывести их из строя или отвлечь внимание, чтобы получить возможность покинуть опасное место. Как правило, это может сделать любая потенциальная жертва - но страх парализует волю, потому что такие вот гондурасы, как те, что пишут комменты, приучили их, что женщина должна бояться. Надо бы, кстати, каждого такого пидарочка проверить на предмет того, как он обращается с женщинами у себя дома. Чую, неспроста они такое пишут, поняли, гадёныши, что скоро всё переменится и так просто членом в тёмных переулках уже не помашешь.
И всё-таки - давать или не давать? Конечно же давать! Давать ублюдкам такой отпор, чтоб неповадно было продолжать заниматься мерзостными делишками. А желательно, чтобы ещё и нечем было.
Tags: Россия, безопасность, быдло, изнасилование, самооборона
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments