?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Памяти артиста и воина



Умер Владимир Турчинский. Странное совпадение – только вчера вечером несколько часов кряду думал о нём. С чего вдруг? Есть у меня задумка экранизировать когда-нибудь одну из своих историй (она пока ещё не написана). А в ней присутствует персонаж по имени Баргельн – маг, наделенный, вдобавок к своим волшебным способностям, огромной физической силой. По типажу он похож на Хагрида из «ГП», но характером отличается довольно сильно – не такой добрый.

Так вот, вчера я как раз прикидывал, кто из русских актеров смог бы сыграть Баргельна. И первым пришло на ум имя Владимира Турчинского. Я увлёкся этими размышлениями, стал прикидывать, как бы Владимир выглядел в гриме Баргельна, как звучали бы произнесенные его голосом реплики мага.

Сделал на будущее пометку в блокноте, чтоб не забыть – ведь если такой фильм и будет, то ещё очень нескоро.

А сегодня узнал, что даже если все и срастется, роль Баргельна придется отдать другому артисту…

Спи спокойно, Владимир. Помним. Любим. Скорбим.

P. S. Другому именитому покойнику дня почестей не воздам.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Да, жалко. :(((
актер был своеобразный. И очень неплохой, по нынешним непростым временам...

Очень талантливый был артист. Правда, роли ему не всегда доставались удачные. Так что наиболее полно Владимир раскрывался на радио и телевидении.

  • 1