Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Как отбиться от грабителя при помощи шоколадного батончика

Внутреннее визуальное оформление к книге "Выжить в мегаполисе" готово уже практически полностью, остались лишь небольшие штрихи. В связи с этим делюсь с вами небольшим фрагментом произведения в ознакомительных целях)



Желая получить немного «гормонов счастья», вы отправляетесь в магазин за шоколадным батончиком. Купив сладость, выходите на улицу, но прежде, чем успеваете надорвать упаковку, к вам подкатывает какой-то субъект, распространяющий вокруг себя запах вчерашнего перегара. Все, что ему нужно – это деньги на опохмел, и он мало что соображает. В том числе и то, что фразу «Сейчас я эту шоколадку тебе в задницу засуну» вполне себе можно понимать буквально…

• Если у вас в руке толстый шоколадный батончик (к примеру, «Сникерс», а не «Кит-Кат»), вы можете наносить им удары, как молотком или небольшой дубинкой. Однако в любом случае после нескольких ударов шоколадка раскрошится – поэтому в такие удары нужно вкладывать всю свою силу. Если батончик успел некоторое время полежать в холодильнике, он будет намного тверже и эффективнее в бою. Основной целью должен являться нос хулигана.
• Замороженную шоколадную плитку можно превратить в подобие ножа. Для этого достаточно, сняв часть обертки, отломить кусок шоколада таким образом, чтобы получился треугольный острый край. Теперь еда в вашей руке превратилась в по-настоящему грозное оружие, которым, при надлежащей силе удара, можно запросто рассечь небритую щеку. Тот, кто считал себя охотником, превратился в добычу!
• Замороженный или нет – батончик придаст дополнительную силу любому удару, даже если его просто зажать в кулак. Это, конечно, не столь эффективно, как горстка мелочи или большая металлическая зажигалка, однако, в любом случае, лучше, чем обычный удар. Однако, если ваша шоколадка мягкая и подтаявшая, этой тактики следует избегать – в противном случае, результат будет, скорее смешным – но смешно будет совсем не вам…
• Чтобы отвлечь внимание напавшего, сорвите с шоколадки обертку и, порвав ее на кусочки, бросьте их ему в лицо или просто в воздух между вами. В течение нескольких следующих секунд вы сможете убежать, ударить гопника в пах, или присмотреть другой объект для самообороны.
• Сняв обертку, можно также с размаху влепить шоколадку в лицо противника и размазать ее. Это на какое-то время лишит его зрения, а вы успеете убежать.
Tags: Россия, безопасность, гопники, криминал, преступность, самооборона
Subscribe

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

  • Моргенштерн наоборот

    Придумалось сегодня вот такое: Посмотри на дурака - Ему чуть больше сорока. Нет ни бабы, ни работы, ни кола, бл*дь, ни двора. Жизнь про*бана вконец,…

  • Срочные новости

    Герман Стерлигов и Виталий Милонов вышли на тропу войны против пидарасов.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments