Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Выборы. Россия истекает кровью

Вчера узнал такое, после чего мой мир не будет прежним.
Оказывается, несколько дней назад на рынок вышла игра под названием Mother Russia Bleeds - двумерный боевик о каких-то загадочных событиях на территории Российской Федерации. В сюжет я не вникал, просто посмотрел промо-ролик. Выпал в осадок. С одной стороны, происходящее на экране очень динамично и не может не привлекать внимания. Но с другой... графическая реализация просто ужасна. Прямо скажем, получился вырвиглазный пиздец. Смотрите сами:



Это как раз то, о чём я неоднократно писал в ряде предыдущих постов. В погоне за так называемой "ностальгией" инди-разработчики выходят в некое совершенно новое пространство, создавая "ретро-игры", которые совершенно не похожи на настоящие ретро-игры. Старые игрушки никогда не выглядели так дерьмово, пиксели не торчали во все стороны из их персонажей. Любой, даже самый независимый и бедный разработчик всегда старался сделать так, чтобы его продукт выглядел максимально причёсанным и гладким. То, что происходит сейчас, с одной стороны являет собой позитивный процесс, но с другой - некоторые девелоперы в своём стремлении подражать праотцам заходят слишком далеко. Повторяю - игры никогда не выглядели так дерьмово. Ни в в 80-е, ни в 90-е, куда вроде бы как и смотрят современные инди. Хотя, в случае с Mother Russia Bleeds получился, скорее, "такой фейл, что аж даже вин". Тем не менее, я всё равно не буду в это играть. Глаза сломать можно. Выбирайте сами - покупать или нет. Я, так даже качать не буду.
Tags: Россия, выборы
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments