Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Посадят ли за гопника?



Постоянные читатели этого блога давно знают, что в настоящее время готовится к выходу моя новая книга "ВЫЖИТЬ В МЕГАПОЛИСЕ", над которой я работал в течение почти всего уходящего года, создавая не только текст, но также и иллюстративный материал. На протяжении всех этих месяцев я не раз анонсировал произведение, публикуя картинки и выдержки из него. Порой к этим постам поступали довольно странные комментарии в духе "Уж лучше пусть мою жену или дочь ограбят или изнасилуют, чем она сядет в тюрьму за убийство агрессора или нанесение ему тяжких телесных повреждений". Вот честно, не могу понять логики этих людей. Ладно там, ограбят, материальные ценности - дело наживное (хотя, полагаю, никому не будет приятно, если у его женщины заберут последнее, не все мы люди богатые). Но изнасилуют... Впрочем, бог судья этим низким духом пидарасам (геев прошу не обижаться, речь не о вас). Действительно, в нашей стране крайне сложно доказать факт допустимой самообороны в случае, когда для нападавшего это закончилось тяжкими телесными повреждениями или деревянным макинтошем. Хотя необходимые поправки к соответствующему закону были приняты ещё примерно году в 2001-2002. Вот только в большинстве случаев они нихрена не действовали. Однако - не далее, как вчера мне на глаза попалась интересная публикация - хоть и годичной давности, но очень информативная и полезная в контексте именно этой темы. Вот она.
Как видите, прецедент создан. Такое решение Верховного суда означает, что теперь суды по всей стране будут более внимательно относиться к рассмотрению подобных случаев. Так что, дорогие дамы - теперь, в случае угрозы, возникшей для вашей жизни, чести или имущества, вы имеете полное право засовывать нападающим гопникам в жопу бильярдный кий, выбивать им зубы утюгом и поливать нахалов кипятком из чайников и кофейников. Ну а о том, как лучше всего это сделать, расскажет книга "Выжить в мегаполисе", свидание с которой состоится уже очень скоро. Следите за публикациями в блоге!
Tags: Россия, безопасность, книги, книжный рынок, самооборона
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment