Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Немного зла в вашу ленту

Часто говорят о книгах - "многострадальный роман". Причины для такой характеристики могут быть самыми разными. Подумал сейчас об этом применительно к собственным текстам. Вышло так, что среди них есть, пожалуй, только одно, которое нельзя назвать "многострадальным". И это - вторая книга цикла "Хроники Схарны", роман "Зло не дремлет".



Изначально, кстати, планировалось назвать эту книгу "Континент приключений", но ввиду того, что мне, в связи с началом семейной жизни, срочно нужны были деньги, я не стал писать тот кусок, в котором персонажи выезжают, собственно, из столицы на континент, и сдал текст в издательство пораньше.
Так вот, это действительно единственное произведение, которое было написано в кратчайший срок (для меня оптимальный срок - три месяца), без каких-либо затыков и кризисов. Со всеми остальными было иначе - они либо растягивались на годы и многократно переделывались, либо создавались на фоне очень неприятных событий в моей общечеловеческой, не творческой жизни. Какое ни возьми. Даже странно. А вот единственная книга, в названии которой фигурирует слово "зло", писалась во вполне спокойной и комфортной обстановке, что, возможно, сказалось и на пронизывающей её атмосфере. Убедиться в этом вы сможете, приобретя роман "Зло не дремлет" вот здесь. В продаже остались уже буквально самые последние экземпляры.
Tags: литература, писательская кухня, фантастика, фэнтези
Subscribe

  • Будет большая кровь

    Очередное громкое массовое убийство, совершённое трудовым мигрантом из Средней Азии, всколыхнуло российскую общественность. Тридцатилетний…

  • Убийца должен сидеть в тюрьме

    Думаю, все уже в курсе того, что сотворил в Москве самый знаменитый алкоголик нашей страны, Михаил Ефремов. Ну а если вдруг кто не в курсе: сев в…

  • Полицейские убили человека ни за что

    Сидел мужик в своей машине, никого не трогал. Проезжающему мимо полицейскому патрулю он почему-то показался подозрительным, и его задержали для…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments