Top.Mail.Ru
? ?
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Flag Next Entry
Папаша!
elhombresombro

Бей козла по голове

Что делать несчастной девушке, когда какой-то козёл нападает на неё на улице, пытаясь вырвать из рук сумочку? Да если в этой сумочке ещё и лежит зарплата, ради которой девушка месяц стояла на ногах в торговой точке или выносила горшки за лежачими больными. Вот что делать в такой ситуации? Разумеется, нужно бить козла по голове. В той же самой сумочке наверняка найдётся не один предмет, с помощью которого можно будет это сделать. А как лучше всего это сделать - расскажет вам вот эта книга, которая уже очень скоро появится на прилавках российских магазинов.



promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Побаиваюсь бить мужчин по голове)). Меня всегда выручали быстрые ноги. Пару раз была ситуация, когда беговая подготовка очень пригождалась). Ещё один знакомый полицейский научил, что убегая, нужно громко кричать на "помогите", а "пожар!". Срабатывает, кстати).

Ну, напасть ведь могут и в закрытом помещении.

Антон, не дай бог такую ситуацию. Но я всё же уверена - лучше сумку отдать. Жизнь гораздо дороже содержимого дамской сумочки.

А если, допустим, он покушается именно на жизнь? Или на честь?

При покушении на жизнь, разумеется, буду стараться эту жизнь защитить). Но послушай, я среднестатистическая женщина, всё равно гораздо слабее любого среднестатистического мужчины. По голове дать можно, но вырубит ли это его надолго? Это если гиря в сумочке, то возможно да. Книга дело хорошее, но по книгам, по-моему, просто только кулинарные рецепты готовить. Желательно, чтобы пару занятий по самообороне дал реальный человек. Вот так конкретно и сказал - Смотри, нужно бить сюда и сюда, а вот сюда не стОит.
И отработка на живом примере)).

Так это советы как раз для тех, кто ещё не посещал курсов самообороны. Подсказка, как защитить себя, не владея специальными приёмами. Отвлечь внимание, причинить боль - чтобы выиграть хотя бы время убежать или позвать на помощь.

Я почитываю периодически такие советы. Больше всего нравятся 2 - ткнуть пилочкой в глаз или сильно ударить каблуком по коленке. И бежать.
Но тут можно превысить пределы самообороны. Сам знаешь, как у нас бывает судят "за неадекватный ответ" в сторону нападающего.

Волков бояться - в лес не ходить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не надо бить. Ничем хопошим это не кончится.


Пусть, значит, девушек бьют?

во всех букварях написано: не пытайтесь драться с мужчиной, любой, даже самый плюгавенький мужичонка - намного сильней вас.
единственный вариант - удирать. если есть возможность.

Тот, кто нападает на женщин - изначально очень слаб духом. Именно поэтому у женщины есть преимущество в столкновении с таким кадром.

вам видней, товарищ эксперт

Существует масса случаев, когда женщины вырубали гадов, пользуясь первым, что попалось под руку. Здоровенных негров. Вооружённых бандитов. Могу видео скинуть, если не верите)

бывают женщины с опытом уличных драк. бывают удачные стечения обстоятельств. в целом же, у среднестатистической женщины, если она не провела на ринге или татами хотя бы два-три года, шансов против среднестатистического мужика ноль. и то, что вам в книге нарисуют, как засадить уроду в кадык или в яйца, вам ничем не поможет без тупой и нудной отработки до полного автоматизма и последующей реальной практики.

собственно, к мужику это в равной степени относится, просто у мужика гораздо больше шансов из-за того, что он физически примерно равен нападающему, а нападающий вполне может оказаться таким же неподготовленным, как и он сам.

фуфло про "слабых духом" - тоже вредно и опасно. потому что ни хера они не слабые духом, просто живут в другом этическом пространстве. вон, у японцев не считалось позорным напасть сзади, наоборот, считалось позорным умереть от такого нападения. следует ли отсюда, что японцы слабы духом?

Фуфло? Да ни один гопник не ожидает отпора от девушки, и очень мало кто из них продолжит нападение, получив такой отпор. Я видел, как это происходит, кстати. Соседи потерпевшего, который решил почудить, но получил от девушки по щам очень крепко (девушка была не боевая, кстати), вызвали милицию - так он милиции потом врал, что его избили проходившие мимо футбольные фанаты.

да, фуфло, причем фуфло опасное.
ваши заблуждения - ваше дело, проблема в том, что, начитавшись их, какая-нибудь глупая девчонка решит, что она может справиться с хулиганом, в результате, вместо того, чтобы просто отнять у нее сумочку, он ее еще отпиздохает. а если это еще молодая девушка, которая по определению весит максимум 50-55 кг, то это вообще плохо закончиться может, потому что законы физики никто не отменял.

Ну вообще-то ключевой посыл этой книги - отвлечь внимание или вывести из строя на короткое время - после чего бежать или звать на помощь. А не пытаться вывести из строя совсем и сдать в полицию.

если у женщины пытаются отобрать сумочку - то самое правильное будет ее отдать.
если есть возможность бежать - бежать нужно сразу. желательно еще орать погромче и вообще шуметь - часто это куда эффективней, чем пытаться куда-то там врезать.

  • 1