Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Джастин Бибер и гомосексуалисты

Шокирующий инцидент произошёл несколько дней назад в испанском городе Барселона. Прибывший туда с гастролями Джастин Бибер был поистине зверски настроен по отношению к одному из встречавших его фанатов. Парень, конечно, сам виноват - полез лапать вокалиста (музыкантом-то этого рука не поднимется назвать) через окно лимузина - но удар, который он за это получил, был такой силы, что аж кровь потекла (кстати, вот уж чего от Бибера действительно никто не мог ожидать - так это настоящего мужского удара). Вот как это происходило:



Обратите внимание: после удара пострадавший парнишка - на вид, кстати, типичный "гамасусалист" (ну а какие, впрочем, могут быть ещё фанаты у Джастина-то Бибера? :-)) всем окружающим в охотку рассказывает, что с ним произошло - при этом в глазах его читается искреннее восхищение. Ещё большее восхищение заметно на лицах девчонок, которые одна за другой выслушивают его рассказ. Они просто кипятком ссут. Ну надо же - они стоят рядом с чуваком, которому вломил в щи "сам Бибер"! Интересно, рассказывал бы этот юный гей столь же охотно о том, как получил в табло, если бы это сделал не заезжий звездун, а пара случайных испанских гопников? И реакция окружающих была бы такой же? Что-то я сильно сомневаюсь.
Tags: Испания, геи, гомосексуализм, музыка
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments