Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Что творится в Казахстане

Как автор (в числе прочего) произведений в жанрах хоррор и трэш, я довольно часто смотрю в интернете всякие шокирующие видео из реальной жизни - чтобы придавать своим текстам большую реалистичность. На днях искал на Ютубе драки зеков - а через блок "рекомендованных видео", привязанных к этой теме, постепенно вышел на то, что под катом. Вот что я вам, ребята, скажу... Я видел всякое дерьмо... но это...

Началось всё вот с этого ролика.



Он с самого начала очень жёсткий, но ближе к концу там вообще такооое творится (точнее, говорится), от чего вовсе тошно становится. Полный беспредел и аллес капут. Есть у нас в России автор запредельно жестоких криминальных романов Илья Деревянко, пик популярности которого пришёлся на первую половину лихих 90-х, все "прелести" которых он, собственно и живописал. Для прозы Деревянко характерны постоянные перегибы по части насилия - его хоть в бандитском мире и творится достаточно, но всё же не в таких промышленных масштабах. А вот товарищи из современного Казахстана все гиперболы Ильи успешно претворили в жизнь. Для тех, кто не рискнёт смотреть само видео, дам краткое содержание. Молодой парень долго домогался к любовнице крупного бизнесмена, в итоге тот его выловил и, заручившись поддержкой крепких ребят из своей свиты, сначала жестоко избил, а потом изнасиловал. Я, конечно, не знаю всей картины, но по-моему у нас в России такое сейчас происходит только на самых диких и "беспредельных" зонах.
Стал я интересоваться подробностями той истории и вскоре наткнулся на ещё одну, отчасти похожую. Тоже Казахстан, тоже наши дни. И снова - тема жестокости, помноженной на гомосексуализм.







Вот там уже вообще полный капут. У этой истории две версии. По одной из них, сын некоего крупного казахского бизнесмена убил человека за то, что тот его изнасиловал. По другой - фигуранта дела подставили его собственные друзья, которые напоили приятеля, привели какого-то мужика, чтобы тот его поимел, потом убили этого мужика и повесили убийство на поиметого (с целью шантажа). Следствие в итоге склонилось к второй версии и по зонам разъехались друзья изнасилованного, а сам он был признан потерпевшим. Как и что было на самом деле - хрен знает.
Умеют люди в бывшей советской республике отдыхать, правда? Это, кстати, напоминает ещё и прозу тандема Уваров/Безымянный - там тоже подобного трэшака хватало, и был он в основном завязан не на физическом насилии, как у Деревянко, а на сексуальном, причём по большей части именно гомосексуальном.

Но что больше всего меня поразило - так это тот факт, что все эти шокирующие материалы (а их по обеим ситуациям на Ютубе намного больше, чем я привёл) запросто лежат в открытом доступе. Даже не сами видеозаписи последствий избиения - а следственные материалы: эксперименты, очные ставки, судебные процессы и т. д. Прямо реалити-шоу какое-то получается. Вот чего точно в России представить невозможно.
Что думаете обо всём этом, дорогие читатели?
Tags: Казахстан, геи, гомосексуализм, изнасилование, криминал
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment