Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Нищебродская экономия

Есть у меня один знакомый, в доме которого десять лет назад поселилась приблудная кошка. Как свойственно всем кошкам, она вскоре принялась плодиться и размножаться. Устраивать у себя дома кошачью ферму в планы мужика не входило. От котят он избавлялся - какие-то приплоды топил, какие-то, подрастив, раздавал. Но мерзкая тварь просекла, что он имеет что-то против её потомства и придрочилась, выработав особую тактику. Через несколько лет она начала рожать не в заботливо подготовленных для неё коробочках, устланных тряпьём, а тайком, в труднодоступных местах - под крыльцом, на чердаке или ещё где-нибудь, куда хозяину дома сложно пролезть. Такие котята становились доступны только после того, как, повзрослев, сами выползали из укрытия. Таких уже не утопишь - приходилось подыскивать им хозяев. Спустя некоторое время кошка зашла ещё дальше в своём противостоянии с мужиком - она стала удерживать "последнего" котёнка в себе и исторгала его лишь после того, как основной приплод был забран и утоплен. На следующий день хозяин подходит к гнездовью - а там пищит ещё один - уже вылизанный, высушенный и пушистенький - уже и жалко его топить. И вот таким макаром, из спрятанных и "незаконнорожденных" котяток наросло поголовье уже из восьми котяр.
На вопрос: "Почему ты не свозишь кошку к ветеринару стерилизовать?" этот человек отмахивается: "Дорого. Я узнавал, это стоит ЦЕЛЫХ 600 РУБЛЕЙ!!!".
На корма для котов и их мамаши он потратил за эти годы уже пару миллионов.
Tags: вафлобания, идиотизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments