Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Разборки на воде

Продолжаю работать над заключительной сценой пятой главы "Петроградского потрошителя". Ввиду многоплановости и высокой динамики происходящих там событий, процесс этот получается довольно сложным и ступенчатым. Пожалуй, впервые за всю свою писательскую карьеру поймал себя на том, что продумываю, что и как буду писать, в течение нескольких дней. Действие этой сцене происходит на воде, и она включает в себя перестрелку на борту судна, а затем - погоню на моторных лодках. Честно признаюсь, что вся эта "водная" тематика, что морская, что речная, никогда не была "моей", что порождает дополнительные сложности и шероховатости в тексте. Но, после нескольких вычиток и обработок он в любом случае станет гладким и удобочитаемым.
Tags: литература
Subscribe

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Его больше нет

    На 54-м году жизни скончался индийский актёр Ирфан Хан, известный по работам в таких фильмах, как "Миллионер из трущоб", "Жизнь Пи", "Новый…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments