Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

По книге в год

Как сказал герой одного известного анекдота: "А жизнь-то, похоже, налаживается". После промежутка в несколько лет, вызванного ураганом в семейной жизни и некоторыми проблемами со здоровьем, я постепенно вновь выхожу к, так сказать, "минимальным требованиям", которые сам к себе всегда предъявлял. А именно - выпускать не менее одной книги в год. В прошлом году это был биографический труд "Кто такая Айн Рэнд?", в нынешнем же новинкой станет справочник "Самозащита подручными предметами".



Возможно, кого-то удивит столь большой разброс в спектре выбираемых тем. Что ж, это объясняется просто - книгу об Айн Рэнд я написал по заказу издательства АСТ, в то время как "Самозащита" была создана по собственной инициативе.
К слову сказать, весьма вероятно, что продажи книги начнутся уже на следующей неделе. В связи с чем рекомендую сильной половине человечества озаботиться приобретением лучшего подарка для прекрасной половины ;-) Лучший же подарок - как известно, книга))
Работа над "Петроградским потрошителем" продолжается. Очень надеюсь закончить этот роман за ближайшие месяц-полтора. Так что, вероятно, в следующем году количество выходящих книг удастся даже слегка увеличить).
Tags: безопасность, книги, книжный рынок, литература, самооборона
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments