?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Fuck You!!!
elhombresombro

Аркадий Бабченко станет героем компьютерной игры

После его высказывания о судьбе людей, погибших в крушении Ту-154 над Чёрным морем блогеру starshinazapasa впору менять свой ник на nizheplintusa. Даже Андрей Бильжо в своих рассуждениях о Зое Космодемьянской не был столь мерзок и подл. Думаю, выходки всех этих потерявших человеческий облик отрицательных персонажей (не могу назвать их даже "нехорошими людьми", ибо они не люди) должны быть, наконец, тщательно рассмотрены сквозь призму уголовного права. Наговорили и написали все "эти" уже не на один срок.
Увидев упомянутую цитату из Бабченко в ленте Фейсбука, я решил сделать вот что. На протяжении нескольких последних месяцев я, по мере наличия свободного времени, работаю над материалами для компьютерной игры с патриотическим уклоном. Это будет двумерный beat'em up, главным героем которого является отставной десантник. Настоящий воин в запасе - в отличие от Бабченко, которых умудрился выхватить даже от столь обожаемых им "украинских патриотов". Вот он, полюбуйтесь:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Теперь же я решил сделать Аркадия одним из саб-боссов этой игры. Иными словами - персонажа, основанного на внешности этого кадра, нужно будет молотить кулаками по кумполу и пинать, пока он не загнётся. Обещаю - вопли этого персонажа при избиении будут особенно по-шакальи мерзкими.
Думаю, стоит ввести в игру и других представителей современной российской "попозиции".
Кто желает каким-либо образом посодействовать работе над проектом - пишите в личку или на адрес электронной почты anton_vilgotsky@mail.ru

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лучше бы он стал новогодним украшением помойки.

Отличная идея, именно туда его и надо будет запинать в игре)

привет говно! А ты хитрый ! Вовремя уловил тренд, зарабатывать деньги на вечно возмущенных всем поцреотических лохах это хорошо , это правильно) Поделку то свою ты явно не бесплатно раздавать будешь ))) Я вот тоже собираюсь издать игру, одну для поцреотов лохов, а другую для либерастов, где они смогут оторваться на Всяких Пригожинах, Федоровых , Стариковых и прочем сталинском говне!

Привет, больной пидарас. У вас там в психушке для пидоров, может, и принято приветствовать друг друга словом "говно" - но здесь нормальные люди общаются.
Бан и осиновый кол тебе в жопу.

а не лучше быть честным и всем понятным как Бабченко чем в России топить за патриотизм иметь ахуенные скрепы и в действительности быть лживым прозападным говном?

Пройди 3 курса лечения от алкоголизма в психушке закрытого типа,как баппченка!

да ты сам психически болен если такую хуйню пишешь ))

Аркадий 3 раза лечился,сам об этом и рассказывал.

Говорить то, что думаешь - не значит "быть честным".

> в России топить за патриотизм иметь ахуенные скрепы и в действительности быть лживым прозападным говном?

Как Навальный?

семья Навального живет в России,ну как Железняк к примеру ))

Отлично!

(Anonymous)
"по-шакальи мерзким" - да, черт возьми, да! именно так! я бы вообще сделал игру, где из баченки, рынски, собчак, ганапольского и прочих многоножку собирают.

Re: Отлично!

(Anonymous)
* бабченки

Re: Отлично!

(Anonymous)
Или Бабченко собирает гусеницу из Кургиняна, Старикова, Федорова, Мединского, Мухина, Шевченко, Калашникова, Дугина, Делягина, Хазина.
Бля! Да сколько их, а я только начал!
Отличная гусеница выйдет, опричная, молодецкая

Геймплей

(Anonymous)
А за Бабченко можно будет играть?
Больно уж у вас гейский десантник...

Возможно будет добавлен режим файтинга, как это практикуется во многих играх такого жанра. Там можно будет поиграть либо за всех персонажей, либо за наиболее значимых.

> Больно уж у вас гейский десантник...

Нет, это у вас гей-радар больно мощный ;-)

Edited at 2016-12-29 06:21 pm (UTC)

  • 1