Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Аркадий Бабченко станет героем компьютерной игры

После его высказывания о судьбе людей, погибших в крушении Ту-154 над Чёрным морем блогеру starshinazapasa впору менять свой ник на nizheplintusa. Даже Андрей Бильжо в своих рассуждениях о Зое Космодемьянской не был столь мерзок и подл. Думаю, выходки всех этих потерявших человеческий облик отрицательных персонажей (не могу назвать их даже "нехорошими людьми", ибо они не люди) должны быть, наконец, тщательно рассмотрены сквозь призму уголовного права. Наговорили и написали все "эти" уже не на один срок.
Увидев упомянутую цитату из Бабченко в ленте Фейсбука, я решил сделать вот что. На протяжении нескольких последних месяцев я, по мере наличия свободного времени, работаю над материалами для компьютерной игры с патриотическим уклоном. Это будет двумерный beat'em up, главным героем которого является отставной десантник. Настоящий воин в запасе - в отличие от Бабченко, которых умудрился выхватить даже от столь обожаемых им "украинских патриотов". Вот он, полюбуйтесь:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Теперь же я решил сделать Аркадия одним из саб-боссов этой игры. Иными словами - персонажа, основанного на внешности этого кадра, нужно будет молотить кулаками по кумполу и пинать, пока он не загнётся. Обещаю - вопли этого персонажа при избиении будут особенно по-шакальи мерзкими.
Думаю, стоит ввести в игру и других представителей современной российской "попозиции".
Кто желает каким-либо образом посодействовать работе над проектом - пишите в личку или на адрес электронной почты anton_vilgotsky@mail.ru
Tags: Россия, видеоигры, компьютерные игры, оппозиция, политика, развлечения
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments