Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

След шакала

Мне очень интересно - кто же он, этот странный человек, поставивший один балл книге, которой он даже ещё не читал (и вряд ли будет)?



Подвох весь состоит в том, что тираж этой книги только вчера прибыл из типографии в издательство "Крылов", и её нет ещё ни в одном магазине. Продажи начнутся только завтра. А на "Лабиринт" уже прибежал некто со своей единичкой. И вот в этой связи возникает вопрос: как? Зачем?
Знаете, когда несколько лет назад я увидел в блоге Сталика пост, практически идентичный тому, что вы читаете сейчас, то подумал сперва, что это пиар-ход самого Сталика. Что он сам зарегистрировал левую страницу и написал негативный отзыв на свою ещё не вышедшую книгу - дабы имелся повод написать пост (который естественным образом попал в топ, и так о книге узнали десятки тысяч людей). Но теперь я вижу - "они" действительно существуют. Правда, для меня так и остаётся неясным смысл их существования...

>>КУПИТЬ КНИГУ<<

Tags: интересные факты
Subscribe

  • Всем хорошего обеда

    А что у вас сегодня на обед? Да, и немного пищи для ума, конечно же.

  • Настало время хорошо поесть

    Не правда ли? А это, братцы - пища для ума.

  • Сталик не нужен

    Да - чтобы вкусно приготовить и красиво подать еду, не нужен повар-гастарбайтер, равно как и экзотические продукты вроде курдючного сала или хвоста…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments