Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Итоги минувшего года и планы на следующий

Итак. Для тех, кому это всё ещё интересно.
В прошлом году ваш старый знакомый, несмотря на сопротивление житейских вихрей, довёл до конца новую публицистическую книгу (>КУПИТЬ<) и начал писать новую художественную (>ЧИТАТЬ<). В середине года ушёл с должности бренд-менеджера модельного агентства и начал работать на аналогичной позиции в компании по разработке компьютерных игр AurumDust. На эту тему, кстати, в ближайшее время здесь появится немало интересных постов.
Также потихоньку начинаю заниматься разработкой собственных игровых проектов, первым из которых является очень простая по своей сути игра, основанная на мотивах моего романа "Воины Церкви. Око Сатаны". Работа над ней началась ещё летом прошлого года, но как раз в тот период я начал деятельность на новой должности, так что всё существенно затянулось. Кроме того, не так давно я решил полностью перерисовать графическую часть проекта.
В ближайших планах, конечно же, завершение работы над "Потрошителем". Если будет что-то ещё - я вам обязательно сообщу.
Tags: жизнь
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments